Wednesday, April 18, 2007

Solteiros - Casados, jogando

A equipa de Solteiros entrou em campo com um 4-4-2.
Pela disposição dos jogadores da equipa de Casados no terreno de jogo, esta jogava claramente num 3-6-1, alternando em 7-2-1.
A estratégia da equipa de Casados era atacar em contra-ataque, mas não tinham velocidade para tal.
A equipa de Solteiros fez todo o jogo com pressing alto, assumindo o domínio completo do jogo.
Ao intervalo, já os Solteiros ganhavam por 6-2 e controlavam a posse de bola com expressivos 73%.
Depois do intervalo o marcador foi ampliado até 8-3, altura em que a brincadeira se transformou em palhaçada e até mesmo o árbitro - que validara anteriormente golos irregulares aos Casados - participou em lances de ataque dessa equipa.
Ainda assim, os Solteiros nunca baixaram os braços e os Casados foram obrigados a ter 4 guarda-redes para suster tal ímpeto atacante da formação adversária.
É justíssima a vitória dos Solteiros, e vergonhosa a actuação do árbitro que no final da partida marcava sucessivos penaltis a favor dos Casados - que não se faziam rogados em desperdiçar.
O melhor jogador do encontro foi Ricardo Canelas que actuou de forma soberba e marcou vários golos através de pontapés de longa distância, que só paravam no fundo das redes adversárias.